目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  每次客人來公司我都得伺候他們茶與咖啡, 結果就是回家前要洗一堆東西。有時候還要洗廚房和冰箱(最小尺寸的那種小廚房小冰箱), 說真的, 還蠻煩的。自從用了手工皂後, 就更不喜歡在公司當洗碗工了。因為放在公司用來清潔的東西, 如洗碗精、漂白劑、廁用強力清潔劑…等等, 都是市面上賣得很好卻很傷肌膚又超級不環保的東西。每次洗完, 特別是用過漂白劑之後, 我的怨念特別重。因為裂的是我的手, 乾的是我的皮膚, 所以越洗越不爽。

Juliana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  最近都沒在用記事本, 又剛好報了幾堂課要上, 怕忘記, 所以乾脆將上過的和即將要上的手工皂相關課程整理出來, 算是備忘錄, 也算是個小索引。有興趣的可以按一下去看看文章(今年的正在努力寫, 寫完會做連結, 請稍候)。

2006年

Juliana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



Batch Size 625

Juliana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Batch Size 625

Juliana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



  金盞花浸泡Pure級橄欖油。

Juliana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



Batch Size 634

Juliana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Batch Size 636

Juliana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論