嗨, 各位!

  這裡是我新成立的總指揮部。為保平安, 另設有「無名」、「樂多」、和「天空」三個分部。新家有我多一點的期許‐希望它能比舊家更有深度。總指揮部和分部會盡量同時更新, 歡迎大家繼續來泡茶聊天講是非。如果不介意的話, 請留下個信息, 好讓我也去拜訪你。

  既然有了新家, 那麼, 就讓我以新名字重出江湖吧!叫我Juliana, 請多多指教。

● 2007年8月23日 更新 ●

  在同時使用一段時間之後, 發現分站還是不如本站順手好用, 所以決定將分站關閉。即日起若無意外, 只會在本站發文。感謝大家的支持愛護與鼓勵, 並歡迎舊雨新知繼續光臨指教(講得一副好像我在開店一樣, 真沒創意, 哈哈哈)。古早無名舊站已隱藏, 所以有我舊站連結的朋友, 再麻煩你們將連結及部落格名稱更改一下喔, 感恩!以前發的幾篇想留下來的舊文會找時間貼上, 不過就不特別註明是舊文了。等舊文整理好我就要去無名辦退站囉, 喔耶!
創作者介紹

The Piano's

Juliana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Yvette
  • 妳回覆的悄悄話訊息我有看到喔,現在應該恢復正常了!

    P的態度一向負責迅速,不過若某天真的出了什麼大紕漏文章全部消失,我們仍是最大的受害者!

    所以現在我開始很勤勞地使用P的MT備份功能,也正在學著用WLW來寫文章兼備份。而開分站之於我的意義大概就只是在P當掉時,我還有地方可以去撒野吧~哈
  • 對啊,還是要有個備份的站比較好。
    可是我好懶喔,別的站又沒有同步功能...噗!
    妳真是認真的孩子,還學用WLW來寫文章兼備份,
    我連WLW是什麼碗糕都還不知道咧,哈哈哈!

    Juliana 於 2008/02/12 15:56 回覆

  • Yvette
  • WLW據說是目前最優秀的第三方編輯器,
    P的公告有詳細說明,有興趣可以去看看。
    我稍微試了一下,滿容易上手的,
    而且可同時管理好幾個帳號(blog)溜~
    看來我想開分站的"夢想"又更近了...
  • 原來如此,可以同時管理好幾個部落格聽起來真的很方便呢,
    有空我再研究看看,謝囉!

    Juliana 於 2008/02/13 08:53 回覆

找更多相關文章與討論